Дижестивы



Ром Wood Stork Spiced
Насыщенный янтарный цвет. Сложный пряный аромат с нотами имбирного пряника, ванили, апельсиновой корки, свежемолотого кофе, какао и карамели. Мягкий, яркий вкус с приятной медовой сладостью и пикантной цитрусовой горчинкой переходит в продолжительное гармоничное послевкусие с нюансами красного перца чили.
Алкоголь: 40 %


490/
0 P
Водка Онегин
Водка Онегин — это вневременная классика и образец идеального баланса. Сырье на 100% состоит из пшеницы, в ароматике и во вкусе чувствуются эти тонкие злаковые тона. У хорошей водки должен быть легкий аромат, небольшая сладость в начале глотка и тонкая горчинка в послевкусии — все это есть в Онегине.
Алкоголь: 40 %


250/
0 P
Виски Тенжаку
TENJAKU – молодой и амбициозный бренд японского виски, название которого в переводе означает «жаворонок» (Hibari). Жаворонок в культуре Японии символизирует союз земли и неба, а также является предвестником весны. Подобно деликатной песне маленькой птички, букет виски переливается изысканными тонами и оттенками. Тенжаку — купажированный японский виски с содержанием солодовых спиртов — 20%. Выдерживается 3 года в бочках из-под бурбона.
Алкоголь: 40 %


450/
0 P
Виски Woodford Reserve
Изготовление Woodford Reserve проходит путем последовательной дистилляции в трех медных перегонных кубах, что придает напитку мягкость и нежность. Выдержка осуществляется в дубовых бочках в течение 3 лет, за счет чего бурбон наполняется восхитительным ароматом и насыщенным вкусом.
Алкоголь: 40 %


550/
0 P
Виски Aberlour 10 Years Old
Выдержанный в бочках из-под бурбона и хереса, виски является отражением терруара Спейсайда и классического стиля завода Абелауэр. Виски Aberlour является классическим шотландским напитком, изготовленным из экологически чистых ингредиентов. Изготавливается он по тем же технологиям, которые использовались еще в 19 веке. Для перегонки производители применяют довольно старые перегонные кубы, а для выдержки — закупоренные корковыми пробками бочки.
Алкоголь: 40 %


690/
0 P
Портвейн Barros ruby
Глубокий рубиновый цвет с гранатовым ободком. Аромат раскрывается нотами чёрных ягод. Интенсивный вкус балансирует со свежестью и фруктовостью. Послевкусие стойкое и сочное.
Алкоголь: 19.5 %


0/
500 P
Ликер The Choya Single year
Классический японский десертный ликёр , в производстве которого используется спелые плоды сливы Уме из Кишу. Вкус сладкий , округлый, сбалансированный, с оттенками спелой сливы , сухофруктов и сливовой косточки плавно переходящими в долгое очаровательное послевкусие.
Алкоголь: 15 %


490/
0 P
Ликер Villa Massa Limoncello
Итальянский ликёр, который создаётся из лимонов с полуострова Сорренто по старинному семейному рецепту. Ликёр обладает сладким ,отлично сбалансированным ,чистым, мягким, лимонным вкусом.
Алкоголь: 30 %


500/
0 P
Бренди Vecchia Romagna Etichetta Nera Italy
Итальянский бренди с уникальным сложным характером и интенсивным, но мягким вкусом. Округлый, мягкий, с длительным послевкусием, чувствуются ванильно-ореховые ноты, шоколад м пряные нотки гвоздики и корицы.
Алкоголь: 38 %


490/
0 P
Ликер Jägermeister
Немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Относится к категории биттеров. Ликёр получается путём настаивания 56 компонентов — растений, кореньев, корок — и выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках. Jägermeister, как и многие другие биттеры, считается способствующим пищеварению. Употребляется охлаждённым до −18°С в чистом виде (ледяной шот), залпом (как дижестив) либо в коктейлях.
Алкоголь: 35 %


350/
0 P
Джин Cruxland Kalahari Truffles
>жноафриканский джин, обладающий экзотическим вкусом с нотами трюфелей Калахари. Редкие в пустыне Калахари, эти трюфели вырываются из земли, когда дождь и осенняя влага заставляют их набухать. Эти лакомства растут далеко друг от друга и их трудно найти без помощи опытного охотника. Компания KWV возродил эти сокровища земли, создав небольшую партию премиум джина из виноградных спиртов с добавлением трюфелей Калахари и 9 растительных экстрактов. Чистый виноградный спирт перегоняется в медных кубах с добавлением трюфелей, можжевельника, лимона, кинзы и специй. Джин Кракслэнд относится к классу London Dry, но это не географический указатель, а скорее обозначение, которое указывает стиль чистоты. Дондон Драй Джин не содержит каких-либо искусственных ингредиентов и является сухим.
Алкоголь: 43 %


500/
0 P
Коньяк Gautier V.S.O.P.
Коньяк Gautier V.S.O.P. обладает изысканным и тонким ароматом, не оставляющим равнодушными ценителей коньячных напитков. Представляет собой идеальное сочетание насыщенных и богатых коньячных спиртов с ярким вкусом и древесными нотами. В своем ансамбле содержит не менее 80 спиртов, самые старые из них имеют 25-летний возраст выдержки. Gautier V.S.O.P. создается мэтром-де-ше на основе урожая четырех марочных виноградников — Premiers Crus региона Коньяк.
Алкоголь: 40 %


650/
0 P
Коньяк Gautier X.O.
В ассамбляж коньяка Gautier X.O. входят коньячные спирты возрастом от 6 до 40 лет. Выдержка коньячных дистиллятов проходит в бочках из лимузенского дуба. Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Алкоголь: 40 %


1800/
0 P
Кальвадос Coquerel VSOP
Знаменитый кальвадос из Нормандии, для приготовления одной бутылки которого используется 13 фунтов яблок.
Алкоголь: 40 %


600/
0 P
Джин Cruxland Black Winter Truffles
Южноафриканский джин, обладающий экзотическим вкусом с нотами черного зимнего трюфеля. Редкие в пустыне, эти трюфели вырываются из земли, когда дождь и осенняя влага заставляют их набухать. Эти лакомства растут далеко друг от друга и их трудно найти без помощи опытного охотника. Компания KWV возродил эти сокровища земли, создав небольшую партию премиум джина из виноградных спиртов с добавлением черных зимних трюфелей и 12 растительных компонентов, среди которых ройбуш и ханибуш. Джин подвергается двойной дистилляции и бутилируется при крепости 43%.
Алкоголь: 43 %


500/
0 P
Граппа Il Moscato di Nonino Monovitigno
Одна из грапп, принадлежащих к уникальной серии Моновитиньо, которая производится не из выжимок, а из цельных ягод винограда. В частности, Иль Москато ди Нонино производится из винограда сорта Мускат, который собирается на пике зрелости. Ферментация напитка проводится в стальных вакуумных ёмкостях при строго контролируемой температуре, после чего следует медленный процесс дистилляции, позволяющий максимально сохранить ароматические и вкусовые характеристики винограда. Выдержка напитка проходит в стальных ёмкостях в течение 6-12 месяцев, после чего Иль Москато ди Нонино разливается в бутылки.
Алкоголь: 41 %


600/
0 P
Джин Hoppers Original
Сухой джин, в производстве которого используется 10 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только сердце дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
Алкоголь: 40 %


450/
0 P
Hoppers Mandarin & Rosemary
Сухой джин, в производстве которого используется 12 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего мандарина, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, розмарин, лист каффирского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только сердце дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
Алкоголь: 40 %


450/
0 P
Портвейн Barros white
Светло-соломенный цвет. В аромате свежие цветочные оттенки с нюансами зелёного яблока, муската и мёда. Вкус насыщенный и сбалансированный с долгим финишем.
Алкоголь: 19.5 %


0/
500 P
Виски Tenjaku
TENJAKU – молодой и амбициозный бренд японского виски, название которого в переводе означает «жаворонок» (Hibari). Жаворонок в культуре Японии символизирует союз земли и неба, а также является предвестником весны. Подобно деликатной песне маленькой птички, букет виски переливается изысканными тонами и оттенками. Тенжаку — купажированный японский виски с содержанием солодовых спиртов — 20%. Выдерживается 3 года в бочках из-под бурбона.
Алкоголь: 40 %


450/
0 P
Портвейн Barros tawny
Алкоголь: 19.5 %

Вкус портвейна немного вяжущий, выдержанный, полный, с фруктово-древесными оттенками и длительным послевкусием. Аромат портвейна фруктовый, сочный, с нотами изюма, чернослива и фиников.

0/
500 P
Lagavulin 16 Years
Односолодовый островной, Шотландский виски. У Lagavulin 16 Years насыщенный янтарный цвет. В аромате доминируют хересные ноты с оттенками йода и морских водорослей. Богатый торфяной вкус, дополненный сладкими тонами.
Алкоголь: 43 %


2200/
0 P
Markus Wieser Zwetschkenschnaps
Австрийская компания Markus Wieser GmbH расположена в долине Вахау и занимается производством фруктовых дистиллятов, ликеров и кондитерских изделий. Долина Вахау считается культурным достоянием Австрии и является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно в этой живописной местности находятся великолепные сады, где выращивают фрукты и ягоды для производства продукции компании Wieser Wachau.Wieser Wachau - это семейный бизнес, который Маркус Визер основал вместе со своей женой Джоанной. С 1986 года Маркус занимается производством шнапса по традиционным рецептам, используя современные технологии. Wieser Wachau имеет отличную репутацию на мировом рынке, создавая качественную и вкусную продукцию. В нашем баре вы можете попробовать 3 вкуса этого шнапса: с абрикосом, грушей и малиной.
Алкоголь: 38 %


600/
0 P
Puntacana Club Esplendido
Puntacana - ром премиум-класса, производит его компания «Oliver and Oliver» в Доминиканской Республике, которая открылась в стране после почти столетнего перерыва, являясь наследницей дистиллерии, основанной на Кубе в конце XIX века. Название «Puntacana Club» возникло в честь знаменитого курорта в Доминиканской Республике.
Алкоголь: 38 %


600/
0 P
Stateless Banana Flavored
Stateless означает «кочевник», ведь всю свою историю виски был напитком путешественников. Banana Flavored Whiskey - купаж спиртов с двух американских дистиллерий. Настоящий четырехлетний вкусовой виски, обладающий мощным, но дружелюбным характером. Вдохновлен историей бродячих циркачей, в команде которых идеально сочетаются утонченные балерины и харизматичные клоуны!
Алкоголь: 40 %


450/
0 P
Song Cai Spiced Roselle Gin
Алкоголь: 32.5 %


650/
0 P
Writers Tears Copper Pot
В аромате виски Writers Tears Copper Pot проявляются яблочные, фруктовые ноты с выраженной ванилью. Вкус также богат спелыми фруктами, нотами имбиря и оттенками специй. Послевкусие достаточно свежее, длительное, мягкое, с оттенками тёмного шоколада.
Алкоголь: 40 %


550/
0 P
Bellevoye Finition Grand Cru
Bellevoye — это купаж трех лучших односолодовых виски Франции. В его основе сингл молт из дистиллерии в коммуне Берклу (190 гектаров органического ячменя). Два других виски в купаже родом из Эльзаса и Лорена: эксперты выбрали их вслепую на дегустации односолодовых виски с абсолютно всех вискикурен Франции! Первая выдержка от 5 до 10 лет во французском дубе. Затем виски купажируют и выдерживают еще 9-12 месяцев в бочках из-под красных вин Сент-Эмильон Гран Крю. Погреба располагаются недалеко от региона Коньяк. Аромат: ноты крем-брюле и грецкого ореха. Вкус: насыщенный и мягкий, с выраженными оттенками фиников. Послевкусие длительное, с оттенком пряностей и коричневого сахара
Алкоголь: 43 %


990/
0 P
Ликер Fernet-Branca
Fernet-Branca — легенда в мире амаро, традиционных горько-травянистых ликеров из Италии. Ансамбль из травянистых ароматов обрамлен чайными, мятными и цитрусовыми нотами и сбалансирован кондитерскими оттенками — они появляются благодаря выдержке в бочках. Попробуйте со льдом и колой — так Fernet-Branca любят пить в Аргентине.
Алкоголь: 39 %


450/
0 P
Настойки в ассортименте 50мл
Чёрная смородина с розмарином/Мятно-лимонные леденцы/Храновуха
Алкоголь: 30 %


300/
0 P

Браузер