Hoppers Mandarin & Rosemary
Сухой джин, в производстве которого используется 12 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего мандарина, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, розмарин, лист каффирского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только сердце дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.